Мясные продукты с высоким содержанием белка

Мясные продукты с высоким содержанием белка

В каждом продукте содержится три важных составляющих. Это белки, жиры и углеводы. Человек, задумывающийся о своем здоровье, должен выделить особое место в своем рационе для самой полезной из них – белкам. Употребляя продукты с наивысшим содержанием белка, можно улучшить здоровье, сделать свой внешний вид более привлекательным и даже похудеть. Это питательное вещество является основой жизни и строительным материалом организма.

Если ваша цель похудеть или наоборот набрать мышечную массу, то вам обязательно нужно обратить свое внимание на продукты богатые белком. При помощи белка вы сможете набирать вес в основном за счет мышечной массы, а не заплывать жиром. Из белка в нашем организме состоит каждая клетка, в составе каждого органа и каждой ткани есть белок, кроме этого он может выполнять роль ферментов и гормонов.
Человеческий организм содержит в себе 22 аминокислоты: 9 незаменимых и 13 заменимых, которые он может синтезировать сам, а незаменимые только получить с пищей из продуктов богатых белком.

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА: курица, говядина и рыба лучшая бодибилденг еда.

Когда дело доходит до построения мышечной массы та получать надлежащее восстановление, белок помогает в потере жира путем содействия ощущение сытости. Курица, говядина и рыба все превосходные источники белка с минимальным к нулю углеводов. Давайте рассмотрим три из самых популярных мясных продуктов  для культуристов и фитнес-энтузиастов, та узнать то что действительно является лучшим питанием бодибилдинга.КУРИЦА.КУРИЦА. Является наиболее роспостряненим, широко едят мясо среди культуристов с хорошими причинами, (при условии вы выбираете куриные грудки) с высоким содержанием белка и легко приготовить, курица может быть заморожен очень хорошо, так что легко хранить и быстро готовить. Будьте осторожны есть куриную кожу не рекомендуют, так как это в основном жир. Курица содержит все незаменимые аминокислоты, из-за своей полного аминокислотного профиля, фаворитом среди фитнес-энтузиастов. Единственно основным недостатком является то что курицы не обеспечивает большой содержание железа.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Энергетическая ценность 113 ккал
  • Биологическая ценность: 79
  • Белки 23.6 г
  • Жиры 1,9 г
  • Углеводы 0,4 г

Протеин: 25 грамм на 100 грамм продукта (25%)РЫБАРЫБА. Рыба безусловно один из самых здоровых продуктов которые вы можете съесть, и многие считают его как одного с лучшим источником белка. Жирнее рыба как правило от холодной воды, содержат значительные количества омега-3 жирных кислот. Дикие рыбы как правило имеют более благоприятные показатели чем жировые фермы рыбин, в частности лосось. Однако следует иметь в виду, что более жирная рыба означает более высокие калории даже если он имеет много здоровых жиров.

Будьте осторожны с потребляют слишком много рыбы. Некоторые виды рыб могут быть высокими токсинов, таких как ртуть. Содержащие ртуть растения, животные едят меньшую рыбу, которые затем сожрала более крупная рыба, чьи ткани накапливается ртуть. Вот почему крупные длинные живущих хищников таких как акулы и рыбы-меч, как правило имеют больше токсина чем меньше рыб, таких как сардины и форель. Тунец является популярная рыба с большим количеством ртути, чем многие другие виды рыб, таким образом  потребление тунца  конечно  должно быть ограничено. Если вы решили съесть консервированный тунец, там содержит меньше ртути чем в альбакори. Консервированный лосось является лучшим вариантом хотя содержание жира может значительно различаться в зависимости от вида лосося. Консервы лосось с высоким содержанием белка та с низким содержанием жира и загрязнений, относительно недорого стоит.

Употребление рыбы улучшает чувствительность к инсулину, а это значит что вам нужно меньше инсулина что бы транспортировать глюкозу и аминокислоты в клетках. Меньше инсулина может означать нанесение меньше жира.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Энергетическая ценность 78 -165 ккал
  • Биологическая ценность: 83
  • Белки 17-25 г
  • Жиры 0,7-8 г
  • Углеводы 0,1 г

Протеин: 25 грамм на 100 грамм продукта (25%)ГОВЯДИНА.ГОВЯДИНА. Говядина обычно выше чем в жире курицы или рыбы, но количество действительно зависит от того как коров кормили. По сравнению с зерновой откормкой, травой кормили говядину имеет более низкую часть жира и более высокий процент омега-3 жирных кислот, которые могут снизить риск развития ишемической болезни сердца и улучшения уровня холестерина.

Из всех мясо говядина является самым богатым железом, которое помогает усваивать белки и играет важную роль в производстве гемоглобина и красных кровяных клеток.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Энергетическая ценность 254 ккал
  • Биологическая ценность: 80
  • Белки 28,8 г
  • Жиры 16,8 г
  • Углеводы 0 г

Протеин: 28,8 грамм на 100 грамм продукта (25%)

 

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ БОДИБИЛДЕНГ ЕДА?

Действительно нет лучших продуктов с высоким содержанием белка между тремя, но зависит от ваших целей. Так говядины как правило имеют больше калорий и жира что может быть лучше для целей наполнителей, особенно поскольку он содержит хорошее количество естественного креатина. Тем не менее курица и рыба лучше для похудения, так как они как правило строительной материал. Тем не менее, вам лучше иметь сочетание всех трех что бы действительно максимизировать преимущества для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *