Потребность белка в организме

 

Потребность белка в организме

ПОТРЕБНОСТЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ. ЧТО ЭТО ЗА СПЕКТАКЛЬ?

Все мы разные и потребности у нас тоже разные. Кто-то пьет водку, а кто-то – протеин. Кто-то зависает в социальных сетях, а кто-то потеет в спортивном зале. Каждому – свое. Однако есть и то, что всех нас, живых, объединяет – органические вещества (все подумали именно об этом). Одними из самых важных органических соединений являются белки. Ну, белки – и белки. Что с этого?

Потребность в белках в различные периоды Источники белкажизни разная. С момента рождения она постепенно снижается и после 20 лет практически не меняется (только после 60 лет она снижается вновь). Потребность в белках зависит от пола, веса, интенсивности труда и других факторов. Все эти факторы влияют на суточную потребность в белке – общее количество белковой пищи, которую человек должен получить в течение светлого времени суток. Однако и в течение самих суток потребность в белках разная. Так, наибольшая потребность в белке:

  • после физических нагрузок и
  • сразу после пробуждения от ночного сна.

В настоящее время большинство людей знают что белок строит мышцы, и когда дело доходит до достижения, белок является основным игроком. На самом деле это настолько важно, что те кто нуждается в усиленной тренировки в два раза меньше чем их коллеги. Белок по существу, сырье используемое в производстве мышцы, в то время как сила обучение ломается (катаболизм) мышечные волокна после тренировки, вот когда белок входит. Этот процесс стартует перед тренировкой даже начинает когда аминокислоты в кровоток тянут в мышцу, что бы лечить и ремонт после тяжелого боя в тренажерном зале.

ИЗМЕРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В БЕЛКЕ.

Потребность белка в организме составляет примерно 45% от мышцы, Национальная академия наук изначально рекомендуется Диетические номер всасывания (DRI) белка, для большинства людей было примерно 45 грамм в день. После дальнейших исследований и продолжающихся исследований в настоящее время было БЕЛОК обнаружено что потребности белка варьируют в зависимости от веса тела, количество упражнений и задач. Так сколько нужно? стандартной меры 0,8 — 1,0 грамм на вес тела (в кг) .

Выше конце шкалы является более целесообразным и близко каждому для тех кто пытается серьезно что бы добавить мышцы, или для тех кто сидит на диете что бы похудеть. В целях удовлетворения этих требований важно выбрать различные высококачественных белков, таких как курица, рыба, тунец, яичные белки и хороших жиров как миндаль и авокадо.

Тело может производить только ограниченное количество мышц одновременно, есть небольшая выгода (если таковые имеются) в еде больше белка чем нужно. В отличие от жиров и углеводов, организм не может хранить белок и избыток будет либо сожжены для получения энергии.

СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ.

Пищевые источники белка делятся на два основных вида: животные и растительные. А кроме того часть аминокислоты синтезируется в организме.

Источники животного белка:

  • Много белка (более 15 г на 100 г продукта) содержится в сырах, яичном порошке, твороге нежирном, мясе животных и птиц, субпродуктах, большинстве рыб, рыбной икре, креветках, кальмарах.
  • Среднее количество белка (5-15 г на 100 г) содержится в жирном твороге, жирном мясе, колбасах и сосисках, куриных яйцах.
  • Малое количество белков (менее 5 г на 100 г) содержится в молоке и молочных продуктах.

Источники растительного белка:

  • Много белка (более 15 г на 100 г продукта) содержится в сое, фасоли, сушенных грибах, семечках, кураге, кешью, арахисе, фундуке и грецких орехах.
  • Среднее количество белка (5-15 г на 100 г) содержится в крупах, муке и мучных изделиях, рисе, бобовых, чесноке.
  • Малое количество белков (менее 5 г на 100 г) содержится в свежих грибах, почти всех овощах, фруктах и ягодах, сухофруктах.

РАБОТА В ЧАСЫ ЧТО БЫ УВЕЛИЧИТЬ ВАШ ДОХОДЫ.

Так организм не «магазин» белок имеет смысл, когда нуждаются больше всего. Хотя мышцы не восстановлены до и после тренировки, появляется все больше свидетельств что есть это питательное вещество перед тренировкой может увеличить рост мышечной ткани.6 приемов пищи

Многие спортивные диетологи считают оптимальное время что бы поесть белка как можно ближе к обучению, как это возможно, та обеспечить топливо для этой машины, пока она активна. Это означает что некоторых планировании может сделать ваше потребление белка пройти долгий путь-потребляя небольшое количество высококачественного белка, в идеале разделена между шестью небольшими порциями в течение дня.

Для того что бы большинство из этого окна возможностей рекомендуют не только белок, но и углеводы, что бы стимулировать высвобождение инсулина. После упражнений инсулин стимулирует рост мышц, уменьшая скорость которой белок разрушает одновременно усиливая постное тканей повторного синтеза. Несмотря на плохую репутацию, инсулин не все так плохо по крайней мере не тогда когда дело доходит до построения мышц, как [инсулина] является очень мощным анаболическим [мышцы выращивание] гормон.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЕМУ БЕЛКОВ.

  1. Человеку в среднем необходимо 0.8-1 г на 1 кг массы тела белка в сутки. Спортсменам, людям, испытывающим повышенные физические нагрузки, беременным, кормящим матерям и детям эту дозу необходимо увеличить.
  2. Не злоупотребляйте на протяжении длительного периода приемом избыточных количеств белка.
  3. Разнообразьте рацион, с тем, чтобы в организм поступали разнообразные комбинации белка из пищи.
  4. Следите, чтобы не менее 50% вашего рациона составляли белки животного происхождения.
  5. При каждом приеме пищи старайтесь сочетать белки животного и растительного происхождения, для лучшего их усвоения.
  6. Не употребляйте белковую пищу в ночь.

КАКОЙ НУЖЕН БЕЛОК для роста мышц? Потребность белка в организме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *