Рацион здорового питания

Рацион здорового питания

Практически каждый человек знаком с голодными диетами, изнуряющими тренировками и волшебными таблетками для похудания. Но несмотря на культ красивого тела, проблема лишнего веса не теряет актуальности. Вы ищите эффективный и безопасный способ, который приведёт вас к идеалу? Освоив правильное питание на каждый день, вы с лёгкостью придёте в форму и сохраните желаемые объёмы на всю жизнь.

Мы часто пренебрегаем своим здоровьем и не заботимся о нём. К большому сожалению это осознаём мы тогда, когда нас одолевает недуг. Только после этого мы обращаемся к врачу и начинаем жалеть о том, что не заботились о здоровье раньше. В большинстве случаев врачи нам рекомендуют установить правильное питание, чему собственно и будет посвящена эта статья.

Правильное питание не означает конец жизни, ведь через некоторое время вы сможете вновь вернуться к привычному для вас рациону. Не стоит отчаиваться, так как полакомиться есть чем и в здоровом рационе. Более детально о том, какие продукты вам можно, а какие нет, расскажет ваш врач, мы же дадим универсальные рекомендации по составлению рациона, и предложим вам диету здорового питания на неделю.

ПОЧЕМУ ЗДОРОВЫЕ ЖИРЫ ХОРОШО ДЛЯ ВАС.

ПОЛЕЗНИЕ ЖИРЫЕсть еще много людей которые находятся под впечатлением, что все жиры вредны. Тем не менее, ориентиром резки, как много жиров из вашего рациона, как это возможно. С тех пор было обнаружено, что пищевые жиры являются жизненно важным элементом рацион здорового питания. Это связано с их помощью жырорастворимые питательные вещества лучше усваиваются в организме. Такие витамины и минералы являются ключевыми элементами в развитии органов роста костей, клетки и функции нервов.

Для большинства людей, термин «жиры» вызывает в воображении образы ожирения и связанных с ним заболеваний. Хотя это правда, предположение для нездоровых транс-жиров есть другие здоровые жиры, содержащиеся в некоторой массе, растительных продуктов и даже продукты животного происхождения, которые имеют неоценимое значение для хорошего здоровья.

ЗДОРОВЫЕ ЖИРЫ И СЛАВА ЭКСПЕРТОВ.

Вальтер Уиллетт, Гарвардский университет Школа председателя общественного здравоохранения в отдела питания вместе с Дариуш Мозаффариан его помощника, похвалил преимущества здорового потребления жиров. Эти эксперты подчеркнули высокие уровни рафинированных углеводов и соли присутствовали во многих обезжиренных продуктов. Эти нездоровые добавки добавляются такие продукты, для того что бы наверстать упущенной аромат который натуральные жиры дают на продукты. Тем не менее, эти изысканные добавки так же не хватает на питание и были связаны с различными вопросами здравоохранения, таких как болезни сердца и ожирения.

Более того, эти изысканные простые углеводы, используемые для ароматизации с низким содержанием жира закуски, и напитки вызывают сахара в крови та инсулина шипы, которые могут в конечном итоге привести к диабету. Высокая углеводов, низким содержанием жира и холестерина повлияют, поднимая плохих ЛПНП в крови жиров и снижение хорошего холестерина. Это было показано, что высокие уровни ЛПНП и низкие уровни ЛПВП, может привести к повышенному риску болезни сердца.

НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ И РАЦИОН ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ.

Это общеизвестно ненасыщенные жиры, полученные из растительных источников, таких как оливки, орехи, авокадо, арахис и оливкового масла хороши для здорового питания. Однако, насыщенные жиры содержащиеся в мясе, яйцах и молочных продуктов, а так же некоторые масла, такие как пальмовое и кокоса, было установлено что здоровые дополнения к питательной диеты ... в меру, конечно.

Исследования показали, что насыщенные жиры обеспечивают множество преимуществ для здоровья и снижения риска для определенных болезней. Насыщенные жиры помогают улучшить здоровье сердечно-сосудын, построить крепкие кости, улучшить функцию печени, способствуют здоровые легкие и мозг, обеспечить надлежащую функцию сигнала нерва та увеличить иммунную систему.

И так, чего же ты ждешь? Рацион здорового питания включить больше ненасыщенных и насыщенных жиров, уменьшая транс-жиров. Ваше тело и вкусовые рецепторы будут Вам благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *