Рыба и методы приготовления

Рыба и методы приготовления

Рыба прекрасная еда. Есть десятки сортов на выбор и каждый из них имеет свой собственный аромат, который может быть усилена с помощью различных методов приготовления пищи. Не только рыбы вкусное удовольствие, но это так же здоровое питание, полный питательных веществ, что делает его отличным продуктом питания для тяжелоатлетов, желающих нарастить мышечную массу, фитнес поклонников, желающих здоровый образ жизни и сидящих на диете, которые хотят похудеть.

Рыба и методы приготовления.

Распространения виды рыб.

Лосось

Лосось -любимым из-за его мясистые текстуры, глубокий цвет и легкость приготовления через различными способами. Эта невероятная рыба родилась в пресной воде, мигрирует в соленой воде, а затем возвращается к пресной воде что бы метать икру, богат наращивания мышц белка и омега-3 жирных кислот, что помогает снизить уровень вредного холестерина и предотвратить болезни сердца. Лосось может быть запеченные, жареные, вареной, копченые и т. д...

Лосось содержит более высокие уровни омега-3, чем почти во всех других источников рыбы на 1,9 грамма на порцию. Другие варианты рыб которые содержат большое количество омега-3 жирных кислот являются скумбрия с 2,5 граммов, рыба-меч с 0,6 граммов, тунец и камбалы в 0,2 грамма.

 


Тунец Тунец
 — является еще одна популярная рыба из-за его темного шелушащейся текстуры и богатым вкусом. Тунец любимый в фитнес мире, потому что он упакован с белком и омега-3 жирных кислот, а так же различными минералами включая железо, калий, магний, селен и фосфор. Тунец содержит 80% от вашего ежедневного необходимого B 12 почти 30% B 6, а так же полный 100% ниацина.

Тунец так же делает для большой еды бодибилдингу и потеря веса, потому что он содержит только 2% жира. Калорийность является так же низкая только 191 калорий и 180 в 6 унций стейка. Тунец способствует оптимальные уровни сжигание жира в течение дня.

Другие преимущества для здоровья тунца включают здоровья печени из-за его высоких уровней селена (190% суточной нормы), которая используется для очистки от токсинов и его способность через высоким содержанием омега-3 поле ненасыщенных жиров и контролировать высокое кровяное давление. 464 мг омега-3 жирных кислот содержащихся в каждой порции, так же поддерживает здоровое сердце и снижает свертываемость крови что косвенно снижает риск инсульта.

Тунец является популярно купить в банках, но свежий тунец можно приобрести на рынке морепродуктов. Конечно салат из тунца является предпочтительным способ приготовления этого супер рыбы. Тем не менее, весь тунец филе на гриле можно (с кожей), жареные (с кожей или без), запеченные, вареные, приготовленные на пару и т. д...

 

Форель

Форель — из семейства лососевых, это совершенно разные текстуры и вкуса. Форель гораздо легче, чем лосось, занимает гораздо меньше времени что бы подготовиться, имеет более мягкий вкус. Есть так же много различных типов этой пресноводной рыбы. Радужная форель является более популярная версия, все типы значительную пользу для здоровья и в зависимости от разнообразие выбора, плоть колеблется от оранжевого та до белого цвета.

Форель большой выбор для тех кто в тяжелой атлетике и пауэрлифтингу в 3-унция филе содержит 19 граммов белка и 5 граммов жира, многие из которых содержатся в его богатый источник омега-3 жирных кислот. В этой же порции форель так же обеспечивает 89% своего витамина В 12, 15% витамина В 6 и 25% ниацина, а так же хорошей части селена, фосфора и калия.

Еда форель регулярно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, артериального свертывания и высокого кровяного давления, а так же снижает уровень вредного холестерина (ЛПНП) уровни. Форель как правило вкуснее жареной, но здоровые способы приготовления этой вкусной рыбы является выпечки или гриля.

 

Скумбрия

Скумбрия —  отличный выбор рыбы для тех кто серьезно в тяжелой атлетике, потому что он содержит большое количество белка и калорий. Один содержит 21 гр. белка и 230 калорий.

Содержание жира так же высока в 16 гр. на порцию, 4 гр. которые насыщенных жиров. Тем не менее, тот же часть скумбрии содержится почти 3000 мг омега-3 жирных кислот, а так же 101% суточной нормы витамина D, 163%, суточной нормы витамина В 12, 22%, суточной нормы витамина В 6 и 51%, суточной нормы ниацина.

Крепкие кости способствует употребление витамина D и преобразования энергии обеспечивается витамином В 6 и В 12 и ниацина. Скумбрия так же содержит 71% суточной нормы, селена 24% суточной нормы фосфор и 21% суточной нормы магния.

Скумбрия является наиболее подготовленным либо жареная или вареная.

Методы приготовления рыб.

Зажаренные рыбы  Зажаренные рыбы — многие люди считают что жареная рыба самая вкусная. Тем не менее для жарки так же бывает нездоровый способ приготовления рыбы. Не только жарки рыбы добавить калорий, но так же создает очень окисляется масла которые являются чрезвычайно вредно для здоровья. Если вы действительно любите вкус жареной рыбы, съесть его в умеренных количествах.

 

 

На гриле рыбаНа гриле рыба — филе рыбы является хорошей заменой для жарки, поскольку он обеспечивает хрустящую текстуру и добавляет хороший копченый вкус. Для изменения гриле вы можете обернуть рыбу в фольгу и добавить лимонный сок или просто прикосновение оливковое масло, специи и даже овощи в тендере, слоеное текстуры который так же имеет эту вкусной копченой вкус.

 

 

Вареная рыба Вареная рыба — еще один хороший способ подготовки к этому питательной пищи. Тем не менее, то что жидкости и ингредиенты которые вы используете что бы переманивать свою ​​рыбу и определить насколько здоровый способ. Лучший выбор переманивать рыбу в воде с примесью соли и специй трав. Если вы решите использовать другие жидкости для приготовления, избежать сливки и другие нездоровые выборы. Лимонный сок и даже виноградный сок делают хорошие альтернативы.

 

 

Запеченная рыбаЗапеченная рыба — которые требуют для выпечки являются одними из лучших вариантов для приготовления рыбы. Выпечка требует меньше жирных масел и то немногое что вы используете производит значительное количество аромата. Могут быть добавлены различные приправы и рыба может быть предоставлены некоторые хрупкость по выпечке, покрывая его или обернув его в фольгу.

 

 

Рыба прекрасный выбор, когда дело доходит до потребления здоровой пищи для тяжелой атлетики, бодибилдинга, фитнеса та потеря веса.

Школа здоровья. Чем полезна рыба?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *